Neste segundo dia da 6ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do Piauí, delegados representantes do governo, organizações e sociedade civil definem quais são as principais pautas de Segurança Alimentar e Nutricional levadas pelo Piauí para serem discutidas durante a Conferência Nacional que acontece de 11 a 14 de dezembro, em Brasília.
A diretora de Segurança Alimentar da Secretaria da Assistência Social Trabalho e Direitos Humanos, Edna Guedes, explica que durante a manhã foram socializados as propostas dos três eixos de discursão, que nortearam a conferência: determinantes estruturais e macrodesafios para a soberania e SAN, Sistema Nacional de Segurança Alimentar de SAN e Democracia e Participação Social. Ao final, os delegados realizaram a votação, para deliberação pelo plenário e aprovação de moções.
A 6ª conferência foi concluída com a votação para eleição dos delegados que representarão o Piauí e apresentarão as propostas selecionadas na Conferência Estadual durante a Conferência Nacional, em Brasília.